Rindersteaks mit Käse überbacken
4 Tomaten | ||
4 Rindersteaks | ||
Pfeffer | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Basilikum; getrocknet | ||
100g Käse; gerieben z.B. Emmentaler, Gouda,... | ||
Erfasst von: | Susanne Harnisch Februar 1998 |
Zubereitung:
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. mit heissem Wasser überbrühen.
Die Haut vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stielansatz entfernen,
vierteln.
Die Rindersteaks pfeffern. Im heissen Butterschmalz in einer Pfanne auf
einer Seite braten. Wenden und salzen.
Die geviertelten Tomatenstücke gleichmässig auf den Rindersteaks
verteilen.
mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. mit dem geriebenen Käse
bestreuen.
Etwas Wasser in die Pfanne giessen, einen Deckel auflegen. Steaks
nochmals 3 min braten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Dazu passen Blattspinat und knusprige Pommes frites.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Zubereitung : 20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln im Römertopf
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürze ...
Gefüllte Kartoffeln moselländischer Art
Die rohen Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit Rauchfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Fondor wà ...
Gefüllte Käsekartoffeln auf Schweinssteak
Kartoffeln mit Schale während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) knapp weich kochen. Auskühlen lassen. ...
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürze ...
Gefüllte Kartoffeln moselländischer Art
Die rohen Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit Rauchfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Fondor wà ...
Gefüllte Käsekartoffeln auf Schweinssteak
Kartoffeln mit Schale während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) knapp weich kochen. Auskühlen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe