Rinderwürfel Zigeuner Art

  10tb Zwiebelscheiben
  5tb rote und
  5tb grüne Paprik
  1kg Rindfleisch in Würfeln
   Salz
   Paprika
   Pfeffer



Zubereitung:
In den Topf Zwiebelscheiben, Paprikaschotenstreifen, Rindfleisch,
gewürzt mit Salz, Paprika und Pfeffer geben.

Garzeit ca. 60 min bei 220° bis 250° (Grad)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gutsherrentopf In Paprikarahm
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
Moslemische Türken essen wenig Haarwild, weil die Tiere nicht entsprechend den religiösen Vorschriften getötet werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe