Rinderwürfel Zigeuner Art
10tb Zwiebelscheiben | ||
5tb rote und | ||
5tb grüne Paprik | ||
1kg Rindfleisch in Würfeln | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
In den Topf Zwiebelscheiben, Paprikaschotenstreifen, Rindfleisch,
gewürzt mit Salz, Paprika und Pfeffer geben.
Garzeit ca. 60 min bei 220° bis 250° (Grad)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gutsherrentopf In Paprikarahm
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
Moslemische Türken essen wenig Haarwild, weil die Tiere nicht entsprechend den religiösen Vorschriften getötet werden ...
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswass ...
Güvec
Den Tontopf mit ein wenig Butter bestreichen. Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, kurz waschen und trocken ...
Güvecte tavsanyahnisi, Kaninchenkasserolle
Moslemische Türken essen wenig Haarwild, weil die Tiere nicht entsprechend den religiösen Vorschriften getötet werden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe