Blue Lady (mit Curacao)
0.1875dl Curacao bleu | ||
0.333333dl Zitronensaft | ||
0.5dl Gin | ||
1 Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Curacao, Zitronensaft und Gin im Mischbecher verrühren. In einem
Cocktail Glas mit einer Zitronenscheibe verrühren.
* Quelle: eine Freundin Erfasst und gepostet:
Peter Mackert, 30.06.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule
Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reibe ...
Lammkeule in Dinkelbier
: Die Keule salzen und pfeffern. : Die Keule braten. : Das Fleisch ruhen lassen. : In Scheiben schneiden und auf einer P ...
Lammkeule in Weisswein und Armagnac
Knoblauchzehen in Stifte, Speck in Streifen schneiden und beides in Salz und Pfeffer wenden. Die Lammkeule damit spicken ...
Am Vortag: Lauch, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie putzen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein reibe ...
Lammkeule in Dinkelbier
: Die Keule salzen und pfeffern. : Die Keule braten. : Das Fleisch ruhen lassen. : In Scheiben schneiden und auf einer P ...
Lammkeule in Weisswein und Armagnac
Knoblauchzehen in Stifte, Speck in Streifen schneiden und beides in Salz und Pfeffer wenden. Die Lammkeule damit spicken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe