Rindfleisch Aus Dem Wok
4 Mu-Err-Pilze | ||
500g Rinderfilet | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
0.5 gelbe Paprikaschote | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
250g Stangensellerie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1Sk Ingwerwurzel (2 cm) | ||
4tb Erdnussöl | ||
25g Cashewkerne | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein (o. trockener Sherry) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das
Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe,
Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein
würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel
herausschneiden, unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen. In
sehr feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis sie duften,
dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter Rühren
durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten.
mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt
unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser
angiessen. Auf Teller anrichten und mit den Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte/Portion: 320 kcal/1340 kJ 27g Ew 21 g F 6g Eh
* Kochen mit Pfiff; Meister Verlag/Imp-Bv a Stichworte: Wok, Rind,
Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Schinken in Hallaür Rotwein
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...
Gedämpftes Gemüse mit Petersilienschaumsauce
Gemüse waschen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Enden der Zuckerschoten abzwicken, dabei d ...
Gedämpftes Huhn
Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen. D ...
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazuge ...
Gedämpftes Gemüse mit Petersilienschaumsauce
Gemüse waschen, Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Enden der Zuckerschoten abzwicken, dabei d ...
Gedämpftes Huhn
Das Gemüse in gleichmässig grosse Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe auffüllen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe