Rindfleisch aus dem Wok

  4 Mu-Err-Pilze
  500g Rinderfilet
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  0.5 Grüne Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  250g Stangensellerie
  1 Knoblauchzehe
  1 Ingwerwurzelstück (2cm)
  4tb Erdnußöl
  25g Cashewkerne
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein oder trockener Sherry
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   im Januar 1997
   nach Kochen mit Pfiff
   Meister Verlag



Zubereitung:
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen,
das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in
Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen
und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel
herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.
In sehr feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis sie
duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter
Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig
anbraten.
Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt
unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser
angießen.
Auf Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springfor ...
Griessauflauf
Die Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale sowie der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Den Griess unter stän ...
Griessauflauf
Milch mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Griess reinstreuen und 10 Minuten unter Rühren quellen, danach abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe