Rindfleisch aus dem Wok
4 Mu-Err-Pilze | ||
500g Rinderfilet | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.5 Gelbe Paprikaschote | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
250g Stangensellerie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ingwerwurzelstück (2cm) | ||
4tb Erdnußöl | ||
25g Cashewkerne | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein oder trockener Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach Kochen mit Pfiff | ||
Meister Verlag |
Zubereitung:
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen,
das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln in
Ringe, Sellerie in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen
und fein würfeln. Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel
herausschneiden, unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.
In sehr feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Nüsse darin braten, bis sie
duften, dann herausnehmen. Das Fleisch im verbliebenen Öl unter
Rühren durchbraten. Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig
anbraten.
Mit Sojasauce und Reiswein ablöschen, würzen und den Pfanneninhalt
unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser
angießen.
Auf Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jüs-Suppe
Abfall von rohem Fleisch oder frische aus dem Fleische ausgelöste Knochen werden in Butter oder Nierenfett mit eine ...
K rabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die ...
Kabas Kleiner Cheesecake Capuccino-Schokolade
1 Tasse entspricht 250 ml Volumen. Die Zutaten also nicht auswiegen sondern in einen Messbecher füllen. 1. Kekse zu Br ...
Abfall von rohem Fleisch oder frische aus dem Fleische ausgelöste Knochen werden in Butter oder Nierenfett mit eine ...
K rabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die ...
Kabas Kleiner Cheesecake Capuccino-Schokolade
1 Tasse entspricht 250 ml Volumen. Die Zutaten also nicht auswiegen sondern in einen Messbecher füllen. 1. Kekse zu Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe