Rindfleisch in Bohnensauce

  2tb Schwarze Bohnen, gesalzen
  1md Zwiebel
  1sm Paprika, rot
  2 geh. TL Stärke
  125ml Rinderbrühe
  2 geh. TL Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
  2tb Öl
  1 geh. TL Knoblauch, gehackt
  0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
  400g Rump- oder Filetsteak



Zubereitung:
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel
zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stücke schneiden. Paprika
halbieren, entkernen und kleinschneiden. Die Stärke in der Brühe
auflösen, Sojasauce und Zucker unterrühren. Das Fleisch in dünne
Scheiben schneiden.

Den Wok erhitzen, bis er am Rand heiss ist. Dann einen EL Öl
hineingeben und ihn damit ausschwenken. Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel und
Paprika zugeben und bei starker Hitze 1 Minute unter rühren braten;
ales herausnehmen.

Das restliche Öl in den Wok giessen und ihn damit ausschwenken. Das
Fleisch ins heisse öl geben und 2 Minuten bei starker Hitze
pfannenrühren bis es sich färbt. Bei einem Wok für die Herdplatte
besser in 2-3 Portionen pfannenrühren, damit das Fleisch nicht kocht.
(Das muss jetzt schnell gehen, weil sonst das Gemüse nicht mehr
knackig ist.)Bohnen, die aufgelöste Stärke und das Gemüse
unterrühren, das ganze aufkochen und eindicken lassen.

Dazu Reis servieren.
:Eiweiß : 25 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikantes Curry-Huhn
1/2 Grapefruit Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom Knochen lösen, kle ...
Pikantes Ebereschen-Chutney
Die gewaschenen Ebereschen 24 Stunden in die Tiefkühltruhe legen (sie sind dann weniger bitter). Mit einer Essiglösung ...
Pikantes Entenfleisch
:Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2261 kJoule :Garzeit : 15 1.) Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe