Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse

  600g Rindfleisch zum Braten
  75g Butter, Margarine oder Fett
  0.75l Brot-Kwas
  0.75l Rote Sosse
  2 Karotten
  1 Kohlrabi
  2 Zwiebeln
  1 Petersiliewurzel
  2tb Tomatenmark
   Petersilie; o. Schnittlauch



Zubereitung:
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter,
Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwas in der in der
Pfanne auffüllen und auf kleiner Flamme oder in der Bachröhre gar
schmoren. Falls erforderlich, in Abständen etwas Kwas oder heisses
Wasser zugiessen.

Aus der Brühe, in der das Fleisch geschmort wurde, eine rote Sauce
bereiten, der das im Stück gegarte, kleinwürfelig geschnittene
Gemüse sowie das Tomatenmark zugefügt werden.

Zum Servieren das Fleisch in Portionsstücke schneiden, mit Sauce
übergiessen und mit gewiegter Petersilie oder feingehacktem
Schnittlauch überstreuen.

Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln oder Reis. Ein Rohkostsalat
sollte nicht vergessen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kebab-Variationen
Das Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit einer ganz fein geschnitten Zwiebel, Eigelb und dem ausgedrückten B ...
Kebaptscheta nach Jambol Art
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen. Mit einer Hand das Hack ...
Keema Kofta - Hackfleischbällchen in Pikanter Soße
1. Die Zutaten für die Hackfleischbällchen gut mischen und beiseite stellen. 2. In 4 Esslöffel Öl die 2 gehackten Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe