Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
600g Rindfleisch zum Braten | ||
75g Butter, Margarine oder Fett | ||
0.75l Brot-Kwas | ||
0.75l Rote Sosse | ||
2 Karotten | ||
1 Kohlrabi | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Petersiliewurzel | ||
2tb Tomatenmark | ||
Petersilie; o. Schnittlauch |
Zubereitung:
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter,
Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kwas in der in der
Pfanne auffüllen und auf kleiner Flamme oder in der Bachröhre gar
schmoren. Falls erforderlich, in Abständen etwas Kwas oder heisses
Wasser zugiessen.
Aus der Brühe, in der das Fleisch geschmort wurde, eine rote Sauce
bereiten, der das im Stück gegarte, kleinwürfelig geschnittene
Gemüse sowie das Tomatenmark zugefügt werden.
Zum Servieren das Fleisch in Portionsstücke schneiden, mit Sauce
übergiessen und mit gewiegter Petersilie oder feingehacktem
Schnittlauch überstreuen.
Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln oder Reis. Ein Rohkostsalat
sollte nicht vergessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siedfleischgratin
Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Rin ...
Siedfleisch-Nudelsalat
Für die Sauce: Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen. Siedfleischtranchen längs halbieren, ...
Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce
Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger formen. Im heissen Öl beidseitig langsam braten. F ...
Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Rin ...
Siedfleisch-Nudelsalat
Für die Sauce: Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen. Siedfleischtranchen längs halbieren, ...
Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce
Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger formen. Im heissen Öl beidseitig langsam braten. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe