Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)

  4 Rindfleischstücke; aus der Keule, je ca. 200 g
  1 geh. TL Zitronensaft
  2tb Butter
  16 Schwarze Oliven; zerdrückt
  2 Knoblauchzehen
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  1 geh. TL Frische Minze; gehackt
  1 Msp. Geriebene Orangenschale
  4 Frühstückspeckstreifen von mildem Speck
   Pflanzenöl
   Schwarzer Pfeffer
 
EIN TRADITIONELLES REZEPT:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten
Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und dem Pfeffer
vermischen. Die Fleischstücke damit einreiben. Jeweils ein Streifen
Speck um die Fleischstücke wickeln und mit Küchengarn befestigen.

Vier grosse Stücke Aluminiumfolie mit Öl einpinseln, jeweils ein
Fleischstück auflegen und so schliessen, dass kein Saft austreten
kann. Die Päckchen auf den Backofenrost legen und zwei Stunden bei 175
oC garen.



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