Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
4 Rindfleischstücke; aus der Keule, je ca. 200 g | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
2tb Butter | ||
16 Schwarze Oliven; zerdrückt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 geh. TL Frische Minze; gehackt | ||
1 Msp. Geriebene Orangenschale | ||
4 Frühstückspeckstreifen von mildem Speck | ||
Pflanzenöl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
EIN TRADITIONELLES REZEPT: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten
Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und dem Pfeffer
vermischen. Die Fleischstücke damit einreiben. Jeweils ein Streifen
Speck um die Fleischstücke wickeln und mit Küchengarn befestigen.
Vier grosse Stücke Aluminiumfolie mit Öl einpinseln, jeweils ein
Fleischstück auflegen und so schliessen, dass kein Saft austreten
kann. Die Päckchen auf den Backofenrost legen und zwei Stunden bei 175
oC garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fegato Alla Veneziana
1. Zwiebeln schälen. 1 hacken und in 1 EL heissem Öl glasig dünsten. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen, sa ...
Fegato alla Veneziana - GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN
2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 bis 25 cm erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unte ...
Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dü ...
1. Zwiebeln schälen. 1 hacken und in 1 EL heissem Öl glasig dünsten. Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen, sa ...
Fegato alla Veneziana - GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN
2 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne mit einem Durchmesser von 20 bis 25 cm erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unte ...
Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe