Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen, Paprikast ...
Einige Getrocknete Mu Err-Pilze | ||
1 Rote und 1 gelbe Paprikaschote | ||
300g Rinderfilet | ||
1tb Sesamöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Prise/n Kurkuma | ||
50ml Austernsauce | ||
1tb Süße Chilisauce | ||
2tb Mango-Chutney | ||
1ts (-2) Korianderpaste | ||
Sambal oelek | ||
120g Ketan-Reis |
Zubereitung:
Mu Err-Pilze nach Packungsanweisung in Wasser einweichen. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.
Das Rinderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheibchen
schneiden. Den Wok erhitzen, Sesamöl hineingiessen und das Rinderfilet
darin rasch anbraten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Paprikaschoten und Mu Err-Pilze dazugeben und mitbraten. Das Gericht
mit Kurkuma, Austernsosse, süsser Chilisosse, Mango-Chutney,
Korianderpaste und wenig Sambal oelek abschmecken.
Anrichten:
Das Rindfleisch in Koriander auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und
mit einigen Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Ketan-Reis, den Sie
einfach nach Packungsanweisung zubereiten.
: O-Titel : Rindfleisch in Koriander mit Mu Err-Pilzen,
: > Paprikastreifen und Ketan-Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Lauchzwiebelsauce
Die Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, dann warm stellen. Di ...
Lammkoteletts mit Mandelsauce
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen ...
Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...
Die Lammkoteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, dann warm stellen. Di ...
Lammkoteletts mit Mandelsauce
1. Die Fettkanten der Koteletts mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölben, das Fleisch salzen ...
Lammkoteletts mit Minz-Öl
Tomaten und Auberginen waschen, die Tomaten halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Auberginen quer in circa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe