Rindfleisch in Sojasauce
200g Langkornreis | ||
400 ml. Wasser | ||
Salz | ||
600g Rinderfilet | ||
2 Knoblauchzehen 3 El. Öl | ||
0.125l Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
1bn Petersilie | ||
10g Butter |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen
schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise auf mittelgrosser
Gasflamme kurz anbraten. Fleisch warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und
Sherry in die Pfanne geben, den Bratenfond loskochen. Petersilie hacken.
Die Sauce über das Fleisch geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter
unter den Reis mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 23.11.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch
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