Rindfleisch in Würzsud

 
Für vier Portionen:  Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen
  300g Zwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  1ts Pfefferkörner
  1ts Pimentkörner
  600g Roastbeef
  1bn Petersilie
   Tabasco
   Worcestersosse



Zubereitung:
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine
Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersosse abschmecken, zu den
Fleischscheiben servieren.

Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef



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