Rindfleisch in Würzsud
Für vier Portionen: | Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen | |
300g Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1ts Pimentkörner | ||
600g Roastbeef | ||
1bn Petersilie | ||
Tabasco | ||
Worcestersosse |
Zubereitung:
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine
Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersosse abschmecken, zu den
Fleischscheiben servieren.
Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffelring mit Schinken
Geschälte, gewürfelte Kartoffel in Salzwasser kochen, abgießen, dämpfen und heiß durch die Presse drücken. Eigelb, ...
Käse-Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Geschälte, gewürfelte Kartoffel in Salzwasser kochen, abgießen, dämpfen und heiß durch die Presse drücken. Eigelb, ...
Käse-Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe