Blue Margarita

   4 Eiswürfel
  3cl Tequila
  1cl Cointreau
  1cl Curacao blue
  1cl frischer Zitronensaft (Limette auch gut)
   Zitronen- oder Limettenscheiben zur Dekor



Zubereitung:
Den Rand eines Cocktailglases mit der Citrusscheibe befeuchten, etwas
Salz auf einen Unterteller geben und Glasrand im Salz drehen, abklopfen.
3-4 Eiswürfel in einen Shaker geben, die Zutaten über das Eis geben,
Shaker schliessen. Kurz und kräftig schütteln (keine Show, das Teil soll
ja nicht verwässern, sondern nur gut gekühlt werden!), durch ein Sieb
vorsichtig ins bekrustete Cocktailglas giessen.

Sofort servieren (und trinken)!

Sieht gut aus und schmeckt hervorragend. Aber bitte *nur* frischen
Citrussaft verwenden! Frischer Saft reifer Früchte (schwer zu bekommen)
besitzt nicht nur perfekt ausgewogene Säure und einen schön runden
Geschmack - er ist auch ein ausgezeichneter Vitamin-C-Lieferant.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 19.08.1993

Stichworte: News, Getränke, News, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Ananas mit Vanilleeis
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun brate ...
Flambierte Banane
1. Kokosnuss-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einem Sparschäler dünne Blätter abhobeln. 2. Kuvertüre klein hacke ...
Flammende Orange
Orange waschen, abtrocknen, mit den Nelken spicken. Orangen- und Zitronenschalengranulat mit Zucker und Cointreau auf de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe