Rindfleisch mit grünem Spargel aus dem Wok
500g Grüner Spargel | ||
Erdnußöl | ||
2sm Rindersteaks | ||
1 geh. TL Knoblauch; gehackt | ||
1 geh. TL Ingwer; gehackt | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Reiswein | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Sambal Oelek | ||
ERFASST AM 11.05.03 VON: | Barbara Furthmüller selbst ausgedacht |
Zubereitung:
In einer Schüssel Sojasauce, Reiswein, Zucker und Sambal Oelek
mischen. Rindfleisch in feine briefmarkengrosse Stück schneiden und in
die Schüssel zum Marinieren geben.
Vom Spargel holzige Enden abschneiden, evtl. etwas schälen. In ca.
4 cm lange Stücke schneiden.
Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen, Spargelstücke dazugeben und ca. 3-5
Minuten unter Rühren braten, so dass sie noch Biss haben. Aus dem Wok
auf einen Teller geben.
Wieder etwas Erdnussöl erhitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben und
kurz anbraten, dann das marinierte Fleisch mit der Marinade in den Wok
geben und schnell anbraten.
Die Spargelstücke wieder dazugeben und alles durchmischen.
Dazu passt Reis.
Falls viel Brühe drin ist, evtl. mit in kaltem Wasser aufgelöster
Speisestärke binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchen-Rognonette auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacke ...
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchen-Rognonette auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe