Rindfleisch mit grünem Spargel aus dem Wok

  500g Grüner Spargel
   Erdnußöl
  2sm Rindersteaks
  1 geh. TL Knoblauch; gehackt
  1 geh. TL Ingwer; gehackt
  2tb Sojasauce
  1tb Reiswein
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Sambal Oelek
 
ERFASST AM 11.05.03 VON:  Barbara Furthmüller selbst ausgedacht



Zubereitung:
In einer Schüssel Sojasauce, Reiswein, Zucker und Sambal Oelek
mischen. Rindfleisch in feine briefmarkengrosse Stück schneiden und in
die Schüssel zum Marinieren geben.

Vom Spargel holzige Enden abschneiden, evtl. etwas schälen. In ca.
4 cm lange Stücke schneiden.

Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen, Spargelstücke dazugeben und ca. 3-5
Minuten unter Rühren braten, so dass sie noch Biss haben. Aus dem Wok
auf einen Teller geben.

Wieder etwas Erdnussöl erhitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben und
kurz anbraten, dann das marinierte Fleisch mit der Marinade in den Wok
geben und schnell anbraten.

Die Spargelstücke wieder dazugeben und alles durchmischen.

Dazu passt Reis.

Falls viel Brühe drin ist, evtl. mit in kaltem Wasser aufgelöster
Speisestärke binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen-Rognonette Auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchen-Rognonette auf Gersten-Risotto
Für die Sosse den Kaninchenrücken von den Knochen schneiden (auslösen). Die Knochen grob zerkleinern und in Öl anbra ...
Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe