Rindfleisch mit grünen Bohnen

 
Für 4 Personen: 450g Beefsteak
  1tb kaltes Wasser
  1tb Reiswein
  2ts Speisestärke
  1tb Sesamöl
 
Außerdem: 250g grüne Bohnen
  150g Zwiebeln
  1 Stück Ingwer (20 g)
  10tb Öl
   Salz
  0.125l Reiswein
  0.25l Brühe (Instant)
  2ts Speisestärke 2 El chinesischeAusternsoße
  2tb Seamsaat



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser,
Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirlen. Fleisch damit mischen,
abgedeckt 1 Stunde marinieren.
2. Bohnen waschen, putzen, längs und quer halbieren. Zwiebeln abziehen,
längs halbieren und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen
schneiden. Alles mischen.
3. Öl erhitzen, Fleisch salzen, portionsweise knusprig braten.
Herausnehmen. Bratfett bis auf 3 El abgießen. Bohnenmischung im Bratfett
andünsten. Mit Reiswein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
4. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren. Bohnen damit binden, mit
Austernsoße abschmecken. Fleisch und Sesam untermischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE



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