Rindfleisch mit Ingwer
400g Rinderfilet | ||
1cn Bambussprossen | ||
15 Wasserkastanien | ||
8 Nami Tonko | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
1 frischer Ingwer | ||
(etwa daumengross) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Austernsauce | ||
3tb Sojasauce dunkel | ||
2ts Sesamöl geröstet | ||
1ts Arrow Root | ||
0.5c Brühe | ||
Chinagewürz | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Pflanzenöl (Erdnussöl) |
Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat
Erfasser: Christoph
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool
Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigke ...
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
(Schüka warönaja s sirom) Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und salzen. Mit z ...
Gekochter Heilbutt mit
1. Den Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weiß ...
Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigke ...
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
(Schüka warönaja s sirom) Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und salzen. Mit z ...
Gekochter Heilbutt mit
1. Den Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weiß ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe