Rindfleisch mit Ingwer

  400g Rinderfilet
  1cn Bambussprossen
  15 Wasserkastanien
  8 Nami Tonko
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  1 frischer Ingwer
   (etwa daumengross)
  1 Knoblauchzehe
  2tb Austernsauce
  3tb Sojasauce dunkel
  2ts Sesamöl geröstet
  1ts Arrow Root
  0.5c Brühe
   Chinagewürz
   Salz
   Zucker
   Pflanzenöl (Erdnussöl)



Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat

Erfasser: Christoph

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochter Gurkensalat - Bok Kum Na Mool
Gurke in schmale Streifen oder Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 10-15 Minuten ziehen lassen. Dann die Flüssigke ...
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
(Schüka warönaja s sirom) Gereinigtes Hecht schuppen, ausnehmen, waschen, in Stücke teilen und salzen. Mit z ...
Gekochter Heilbutt mit
1. Den Heilbutt kalt abspülen. Dill, Petersilie und Zitronenmelisse mit einem Bindfaden zusammenbinden. Kräuter, Weiß ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe