Rindfleisch mit Kichererbsen

  2 Gemüsezwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  800g Rindergulasch
   Salz
  1 Dose/n Stückige Tomaten (400 g)
  2tb Baharat (Gewürzmischung, siehe unten)
  1 Dose/n Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht)
   Koriandergrün zum Bestreuen
 
BAHARAT - MISCHUNG AUS:: 1tb Gemahlener schwarzer Pfeffer
  1tb Chilipulver
  1tb Korianderpulver,
  1tb Kreuzkümmel und
  1tb Nelkenpulver
  0.5tb Edelsüßes Paprika
  0.5tb Zimt
  5 Zerstoßene Kardamomkapseln



Zubereitung:
1 Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und
würfeln. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch
darin portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben,
2 Minuten mitbraten, salzen.

2 Die Tomaten dazugeben und mit Baharat würzen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 1 Std. schmoren. Die Kichererbsen in ein Sieb geben,
kalt abbrausen, abtropfen lassen, zum Fleisch geben und weitere 15
Minuten schmoren. Das fertige Gericht vor dem Servieren mit gehacktem
Koriander bestreuen.

:Zubereitung: 20 Min.
:Garzeit: 1 Std. 15 Min.
:Pro Portion: ca. 375 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hechtklösschen mit Rote Bete-Nocken und grünen Nudeln
Rote Bete waschen und in Salzwasser mit den Orangenscheiben ca. 20 Minuten kochen. Rote Bete schälen und in Würfel sch ...
Hefekloss mit Gemüse gefüllt und Schnittlauchsauce
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, eine Prise Zucker darunter mischen. Mehl in eine Schüssel geben, Salz, weich ...
Hefeklösse mit Kümmelgeschnetzeltem
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken und Zucker, Hefemilch, E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe