Rindfleisch mit Kokosraspeln
500g Rinderfilet | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
2 Zitroneen; davon | ||
2ts Zitronenschale, gerieben | ||
1ts frischer Ingwer, geraspelt | ||
2ts Koriander, gemahlen | ||
0.5ts Gelbwurzpulver | ||
2ts Palmzucker | ||
2tb Öl | ||
3tb Ernußöl | ||
50g Kokosraspeln | ||
3 Frühlingszwiebeln; in dünne Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem
Fleischhammer mürbe schlagen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Koriander, Gelbwurzpulver,
Palmzucker und 2/3 vom Öl vermengen und das Fleisch darin wenden, so
dass beide Seiten damit überzogen werden. Mindestens eine Stunde
ziehen lassen.
Das restliche Öl erhitzen, das Fleisch unter Rühren braun anbraten.
Kokosraspeln und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren eine
Minute braten, bis alle Zutaten gleichmässig braun sind. mit
gedämpften Reis servieren.
T I P ! Rinderfilet lässt sich leichter schneiden, wenn es zuvor eine
Stunde lang im Gefrierfach gekühlt wurde.
: (April 97 Khb)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Faschierter Braten in Wurzelrahmsauce
Die Semmeln einweichen, ausdrücken, faschieren, mit dem Fleisch mischen. Klein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblau ...
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Al ...
Faschiertes Butterschnitzel'
Semmelwürfel mit der warmen Milch übergiessen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vo ...
Die Semmeln einweichen, ausdrücken, faschieren, mit dem Fleisch mischen. Klein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblau ...
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Al ...
Faschiertes Butterschnitzel'
Semmelwürfel mit der warmen Milch übergiessen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe