Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

  500g Zwiebeln groß
  600g Rinderhüfte
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  285g Maiskörner Abtropfgewicht
   Tabasco
   Worcestershire-Soße



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus
der Pfanne nehmen und warm stellen.

Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin
portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte
Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.

Dazu: Weißbrot.

Tip:
: Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn das Fleisch
1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2387 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Bananen-Konfitüre
-- www.kleine.at Dagobert der -- gute Geist Erfasst RK 18.04. -- 04 von Petra Hildebrandt Die Stache ...
Stachelbeer-Chutney (Morgenpost)
Gehackte Zwiebeln in etwas Wasser weich kochen. Zusammen mit den Stachelbeeren, Rosinen, Zucker, gemahlenem Ingwer und R ...
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe