Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

  500g Zwiebeln groß
  600g Rinderhüfte
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  285g Maiskörner Abtropfgewicht
   Tabasco
   Worcestershire-Soße



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus
der Pfanne nehmen und warm stellen.

Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin
portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte
Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.

Dazu: Weißbrot.

Tip:
: Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn das Fleisch
1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2387 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



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