Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)
1kg Rinderbrust | ||
100g Butter | ||
100g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
1pn Salz | ||
1pn Pfeffer | ||
1pn Muskat | ||
1pn Zucker | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
100g Meerrettich gerieben |
Zubereitung:
Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren,
mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen,
geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Hessentext 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Meerrettich, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet in Wacholdersosse
Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) verrühren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, über N ...
Filet Melba
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen ...
Filet mit Äpfeln
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz w ...
Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) verrühren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, über N ...
Filet Melba
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen ...
Filet mit Äpfeln
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe