Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

  450g Mageres Rindfleisch
  1tb Helle Soja-Sosse
  1tb Sesam-Öl
  2tb Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
  2ts Stärkemehl
  2ts Erdnuss-Öl
  3 Knoblauch-Zehen
  225g Zwiebeln
  450g Tomaten
  2tb Wasser
  3tb Austern-Sosse
 
Erfasst Am 17. 01. 00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem
Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüssel geben. Öl im
Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten bräunen,
dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute
dünsten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten
dünsten. Flüssigkeit vom Fleisch abgiessen, dann das Fleisch zu
den Zwiebeln geben und 2 Minuten dünsten.
Geviertelte Tomaten und Austern-Sosse zugeben und eine weitere
Minute dünsten.
Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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