Rindfleisch mit Zuckererbsen

  350g Rumpsteak
  3tb Dunkle Sojasauce
  1tb Tomatenketchup
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1tb Frischer Zitronensaft
  1ts Gemahlener Koriander
  2tb Öl
  175g Zuckererbsen
  200g Bambussprossen, abgetropft
  1ts Sesamöl



Zubereitung:
Das Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.
Die Fleischstreifen in eine Schüssel legen. Sojasauce, Tomatenketchup,
Knoblauch, Zitronensaft und Koriander zufügen und sorgfältig mit dem
Fleisch vermengen. Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens 1
Stunde marinieren.

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben und 2-
4 Minuten pfannenrühren, bis es gar ist.

Zuckererbsen und Bambussprossen zufügen, bei starker Hitze 5 Minuten
unter Rühren anbraten.

Mit Sesamöl beträufeln und die Zutaten gut verrühren, um alles
gründlich zu mischen. Auf Schalen verteilen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ketzinger Havelschmaus
Lamm- und Rindfleisch in einem grossen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, Temperatur herunterschalten ...
Khao Soy (Chiang Mai Nudeln)
Hinweis: Möglichst frische Eiernudeln verwenden. Wenn diese nicht erhältlich sind, kann man auch andere Nudeln, z.B. ...
Khmer Nudelnsuppe
1. Für die Brühe die Knochen in einen grossen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe