Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

  250g Rumpsteak oder Fleisch a.d. Keule
  2tb Sesamöl
  1tb Sojasosse
  2ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  0.5ts Zucker
   schwarzer Pfeffer, gemahlen
  0.5ts frische Chilis, gehackt
  200g Champignons, frisch, geputzt
  12 Frühlingszwiebeln, nur weisse Teile
   Weizenmehl
  2lg Eier, geschlagen
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm
lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl,
Sojasosse und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren.
Pilze putzen, grosse Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm
lange Stücke teilen.
Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse stecken, in Mehl
und anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In heissem Öl in einer
Pfanne braten.
Sofort zu weissem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Allergiker-Brot (Roggensauerteig ohne Weizenmehl)
Geben Sie die Zutaten in die Backform: Wasser, Flüssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker ...
Allergiker-Brot ohne Weizenmehl
Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Z ...
Alles über Teige (Info)
Das Wort Teig stammt vom germanischen Wort "daiga" = Kneten. Teig ist sozusagen die Grund- und Modelliermasse in der Küc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe