Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)
250g Rumpsteak oder Fleisch a.d. Keule | ||
2tb Sesamöl | ||
1tb Sojasosse | ||
2ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
0.5ts Zucker | ||
schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
0.5ts frische Chilis, gehackt | ||
200g Champignons, frisch, geputzt | ||
12 Frühlingszwiebeln, nur weisse Teile | ||
Weizenmehl | ||
2lg Eier, geschlagen | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm
lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl,
Sojasosse und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren.
Pilze putzen, grosse Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm
lange Stücke teilen.
Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse stecken, in Mehl
und anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In heissem Öl in einer
Pfanne braten.
Sofort zu weissem Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berner Bölle-Wähe
1. Vom Speck die Schwarte und Knorpel abschneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und bei milder Hitze in einer gross ...
Berner Brotrösti
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig goldig braten. Eier, Milch und Gewürze verquirl ...
Berner Chriesi-Tschu
Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstossen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa da ...
1. Vom Speck die Schwarte und Knorpel abschneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und bei milder Hitze in einer gross ...
Berner Brotrösti
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig goldig braten. Eier, Milch und Gewürze verquirl ...
Berner Chriesi-Tschu
Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstossen. Butter, Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse etwa da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe