Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

  250g Rumpsteak oder Fleisch a.d. Keule
  2tb Sesamöl
  1tb Sojasosse
  2ts Sesamsaat, geröstet und zerstossen
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  0.5ts Zucker
   schwarzer Pfeffer, gemahlen
  0.5ts frische Chilis, gehackt
  200g Champignons, frisch, geputzt
  12 Frühlingszwiebeln, nur weisse Teile
   Weizenmehl
  2lg Eier, geschlagen
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm
lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl,
Sojasosse und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren.
Pilze putzen, grosse Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm
lange Stücke teilen.
Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspiesse stecken, in Mehl
und anschliessend in geschlagenem Ei wenden. In heissem Öl in einer
Pfanne braten.
Sofort zu weissem Reis servieren.



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