Rindfleisch, mit Paprika frittiert
340g Rindfleisch in kleine,dünne Scheiben schneiden | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
2 Grüne Paprika | ||
1 Rote Paprika beide grob geschnitten | ||
Zum ANdicken: | 1ts Stärkemehl | |
2tb Wasser | ||
Öl zum Frittieren | ||
Marinade: | 1ts Zucker | |
0.5ts Salz | ||
0.5ts Natriumbikarbonat | ||
1tb Helle Soya Sauce | ||
1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.
Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.
Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 05.12.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Paprika, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango
Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen l ...
Hähnchenbrust mit Mandelfüllung
Die Hähnchenbrüste nacheinander in einem Gefrierbeutel flachklopfen. Das Fleisch nebeneinander auf die Arbeitsflä ...
Hähnchenbrust mit Mango
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unt ...
Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen l ...
Hähnchenbrust mit Mandelfüllung
Die Hähnchenbrüste nacheinander in einem Gefrierbeutel flachklopfen. Das Fleisch nebeneinander auf die Arbeitsflä ...
Hähnchenbrust mit Mango
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe