Rindfleisch, mit Paprika frittiert

  340g Rindfleisch in kleine,dünne Scheiben schneiden
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  2 Grüne Paprika
  1 Rote Paprika beide grob geschnitten
 
Zum ANdicken: 1ts Stärkemehl
  2tb Wasser
   Öl zum Frittieren
 
Marinade: 1ts Zucker
  0.5ts Salz
  0.5ts Natriumbikarbonat
  1tb Helle Soya Sauce
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch



Zubereitung:
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell frittieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.

Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.

Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 05.12.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Paprika, China, P4



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