Rindfleisch-Bohnensuppe
2tb Pflanzenöl | ||
1 groß. Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Rote Paprikaschote, fein gehackt | ||
2 Selleriestangen, gehackt | ||
225g Rinderhack | ||
6 Tomaten, gehäutet, entkernt, gehackt | ||
425g Gebackene Bohnen (Dose) | ||
1ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1ts Chilipulver | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
1ts Zerdrückter Knoblauch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
425ml Rinderbrühe | ||
Sonstiges: | Saure Sahne | |
Tortillachips |
Zubereitung:
Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Zwiebel, Paprika und
Sellerie anbraten.
Hackfleisch hinzufügen, zerkleinern und bei mittlerer Hitze von allen
Seiten anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen.
Gewürze und Knoblauch einrühren und gut vermischen.
Brühe angießen und zum Kochen bringen. Topf abdecken und 30 Minuten
unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Suppe in die Küchenmaschine
geben und grob pürieren.
Suppe wieder in den Topf geben, abschmecken und sanft erhitzen.
Die Suppe mit saurer Sahne garnieren und mit den Tortillachips
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Mexikanisch ISBN: 3-89836-177-2
: : Erfasst 29.12.02 von Torsten Klaus
:Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus
: : Email: torklaus@compuserve.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierküchlein mit Räucherlachs
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...
Eierlikör
Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreichen. Puderzucker sieben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Tips: Wenn d ...
Eierlikör IV
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die Masse doppelt so viel erscheint. Nach und nach ...
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...
Eierlikör
Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreichen. Puderzucker sieben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Tips: Wenn d ...
Eierlikör IV
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die Masse doppelt so viel erscheint. Nach und nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe