Rindfleisch-Eintopf

  500g Mageres Rindfleisch
  1 Bd. Suppengrün
  1 Kopf Blumenkohl
  1tb Geriebener Meerrettich
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen.
In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15
Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und
wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in
den Topf geben.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Reibekuchen
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben u ...
Kürbisrezept
Ich hab mir von meiner Grossmutter ein überliefertes geangelt. Sehr lecker z.B. zum Schweinebraten. Ich kenne es nu ...
Kürbis-Risotto
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe