Rindfleisch-Eintopf
500g Mageres Rindfleisch | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
1 Kopf Blumenkohl | ||
1tb Geriebener Meerrettich | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen.
In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15
Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und
wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in
den Topf geben.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Reibekuchen
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben u ...
Kürbisrezept
Ich hab mir von meiner Grossmutter ein überliefertes geangelt. Sehr lecker z.B. zum Schweinebraten. Ich kenne es nu ...
Kürbis-Risotto
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit We ...
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben u ...
Kürbisrezept
Ich hab mir von meiner Grossmutter ein überliefertes geangelt. Sehr lecker z.B. zum Schweinebraten. Ich kenne es nu ...
Kürbis-Risotto
Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe