Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen

  1kg Rindfleisch aus demRoastbeef oder dem Filet
  1kg Butterschmalz
 
Apfel-Meerrettich-Sauce: 3tb Joghurt
  2tb Meerrettich (Glas)
  1 Roter Apfel fein gerieben
 
Feurige Tomatensosse: 1 Tas. Pürierte Tomaten
  2tb Silberzwiebeln gehackt
  1 Chilischote kleingeschnitten
  1tb Schnittlauchröllchen Rosa und grüner Pfefferfein gehacktJodsalz
 
Knoblauch-Ei-Sosse: 2tb Sauerrahm
  1tb Eingedickte Sahne
  1 Knoblauchzehe gehackt
  1 Ei gekocht und gehackt
  1tb Gehackte Kräuter Pfefferaus der MühleJodsalz



Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und
Kürbis.
Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen
und leichtes Vollkornbrot.

* Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Fondue, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tajine de keftas a la menthe et a la coriandre
Pelez, emincez 1/3 des oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec 1/6 de l'huile. Lorsqu'ils sont bien dores, a ...
Tamarillo
Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform, welche im Hochland Kolumbiens, Ecuadors und Peru angeba ...
Tamarillo-Chutney
Feste Tamarillos mit dem Sparschäler schälen, weiche Tamarillos kurz in siedendes Wasser tauchen und die Haut abziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe