Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen

  1kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
  1kg Butterschmalz
 
SAUER EINGELEGTES GEMÃœSE:  Maiskölbchen
   Essiggurken
   Silberzwiebeln
   Senfgurken
   Kirschtomaten
   Paprika
   Karotten
   Kürbis
 
BROTAUSWAHL:  Stangenbrot
   Kleine Partybrötchen
   Leichtes Vollkornbrot
 
APFEL-MEERRETTICH-SAUCE: 3tb Joghurt
  2tb Meerrettich; (Glas)
  1 Roter Apfel; fein gerieben
 
FEURIGE TOMATENSOSSE: 1 Tasse/n Pürierte Tomaten
  2tb Silberzwiebeln; gehackt
  1 Chilischote;kleingeschnitten
  1tb Schnittlauchröllchen Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt
   Salz
 
KNOBLAUCH-EI-SOSSE: 2tb Sauerrahm
  1tb Eingedickte Sahne
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1 Ei; gekocht und gehackt
  1tb Gehackte Kräuter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Buchweizenküchle
Die Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Buchweizenmehl, Ei und Öl in eine Schüssel geben, die Hefemilch zufà ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Gefüllte Cannelloni
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Olivenöl und Salz dazugeben und alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe