Rindfleisch-Graupen-Eintopf
500g Rindfleisch (hohle Rippe) | ||
200g Graupen | ||
500g Kartoffeln | ||
3 Möhren | ||
1St Porree | ||
1 Sellerieknolle | ||
3tb Selleriegrün, gehackt oder Liebstöckel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Brühe (gekörnte) | ||
125ml Süße Sahne | ||
2tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann
herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser
überbrühen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben, den
Porree in Ringe, den Sellerie in Stifte schneiden. Die abgegossenen
Graupen, das Gemüse sowie alle Gewürze in die Brühe geben und alles
unter öfterem Rühren weichkochen. Kurz vor Ende der Garzeit das
Fleisch dazu geben und die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie
bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbe Erbsensuppe
Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht. Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze wer ...
Gelbe Erbsensuppe
Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putze ...
Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräuchert
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thym ...
Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht. Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze wer ...
Gelbe Erbsensuppe
Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putze ...
Gelbe Erbsensuppe mit Beifuss, Butterrübchen und geräuchert
Die Erbsen fünf Stunden in reichlich Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Hühnerfond mit je einem Zweig Thym ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe