Rindfleisch-Graupen-Eintopf

  500g Rindfleisch (hohle Rippe)
  200g Graupen
  500g Kartoffeln
  3 Möhren
  1St Porree
  1 Sellerieknolle
  3tb Selleriegrün, gehackt oder Liebstöckel
   Salz
   Pfeffer
  1tb Brühe (gekörnte)
  125ml Süße Sahne
  2tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann
herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser
überbrühen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben, den
Porree in Ringe, den Sellerie in Stifte schneiden. Die abgegossenen
Graupen, das Gemüse sowie alle Gewürze in die Brühe geben und alles
unter öfterem Rühren weichkochen. Kurz vor Ende der Garzeit das
Fleisch dazu geben und die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie
bestreuen und servieren.



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