Rindfleisch-Gröstl
500g Gekochtes Rindfleisch | ||
50g Butterschmalz | ||
1lg Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge | ||
600g Erdäpfel, gekocht, vom Vortag | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in heissem Fett anrösten, das Fleisch fein
blättrig schneiden, zugeben, würzen.
2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch
vermischen und gut durchrösten.
dazu passt bestens ein Krautsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lockere Gemüselasagne
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen las ...
Locra de Papas (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln waschen und schälen. Die Hälfte kleinwürfeln, die restlichen in dünne Scheiben schneiden, in kaltes Wasse ...
Lodzer Sauermehlsuppe
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übe ...
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen las ...
Locra de Papas (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln waschen und schälen. Die Hälfte kleinwürfeln, die restlichen in dünne Scheiben schneiden, in kaltes Wasse ...
Lodzer Sauermehlsuppe
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser übe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe