Rindfleisch-Gyros "Quick 'N Easy"

  360g Gegartes Rindfleisch in 1/ 2 cm-Scheiben
  0.5 Tasse/n Mager-Joghurt
  0.25 Tasse/n Gurke, fein gehackt
  0.25ts Dillsamen
  1tb Pflanzenöl
  2md Zwiebeln, in Ringen
  1ts Knoblauchsalz
  0.25ts Oregano, getrocknet, gerebelt
  4sm Pita-Brote, aufgebacken
  1sm Tomate, gehackt



Zubereitung:
Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in
2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Das Öl in einer grossen
beschichtetetn Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze heiss werden
lassen. Zwiebeln darin zwei Minuten anschwitzen.
Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano zufügen; 4 Minuten braten
bzw. durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren.. Die warmen Pitabrote
fast durchschneiden, so dass sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce
und Tomaten gleichmässig in die Taschen füllen.

Pro Portion: 490 kcal; 22 g Fett; 28 g Eiweiss; 42 g Kohlenhydrate; 3
g Ballaststoffe; 78 mg Cholesterin; 931 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf



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