Rindfleisch-Mais-Eintopf
4tb Öl | ||
500g gut durchwachsenes Rindfleisch | ||
(Rinderschmorbraten) 10 Knoblauchzehen4 Zwiebeln | ||
2tb Paprika rosenscharf | ||
1 rote Paprika | ||
1 grüne Paprika | ||
250g Möhren | ||
1 Stange Lauch | ||
1l klare Fleischsuppe/-brühe | ||
2 Tassen Reis | ||
2cn Maiskörner | ||
0.5ts Salz | ||
1 Tl./El. weisser Pfeffer frisch aus der Mühle | ||
1bn gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Das Öl schön heiss werden lassen und das in Würfel geschnittene
Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.
Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein
würfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen
und kleinschneiden.
Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit andünsten und mit der
Suppe/Brühe ablöschen.
Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben.
Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln
lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufügen.
Schön kräftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz
lecker passt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 20 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: K.-H. Boller
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Eintöpfe, Fleischgerichte, Rindfleisch
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