Rindfleisch-Nudel-Suppe

  250g Rindfleisch, mager Streifen, 2,5 cm bre
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  2 Frühlingszwiebeln; gehackt
  3tb Sojasauce
  1 geh. TL Sesamöl
  250g Eiernudeln
  900ml Rindfleischbrühe
  3 Babymaiskolben; Scheiben
  0.5 Porreestange; feine Ringe
  150g Brokkoliröschen
  1 Msp. Chilipulver



Zubereitung:
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine
Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.

Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgiessen,
beiseite stellen.

Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade,
Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10
Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.

Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.

Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbsleber
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer In einer Pfanne die Butter ...
Kalbsleber an Rhabarbersauce
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren karamellis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe