Rindfleisch-Nudel-Suppe
250g Rindfleisch, mager Streifen, 2,5 cm bre | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
2 Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
3tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
250g Eiernudeln | ||
900ml Rindfleischbrühe | ||
3 Babymaiskolben; Scheiben | ||
0.5 Porreestange; feine Ringe | ||
150g Brokkoliröschen | ||
1 Msp. Chilipulver |
Zubereitung:
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine
Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.
Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgiessen,
beiseite stellen.
Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade,
Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10
Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.
Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.
Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbskutteln nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbsleber
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer In einer Pfanne die Butter ...
Kalbsleber an Rhabarbersauce
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren karamellis ...
Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthà ...
Kalbsleber
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer In einer Pfanne die Butter ...
Kalbsleber an Rhabarbersauce
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne unter ständigem Rühren karamellis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe