Rindfleischpaste

  200g Filetspitze
  2 Schalotten
  1bn Glatte Petersilie
  40g Butter
  1tb Senf
   Cayennepfeffer
   Salz
  5tb Schnittlauch fein geschn.



Zubereitung:
Filetspitze unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, grob zerkleinern
und im Mixer fein zerhacken. Schalotten abziehen und fein hacken.
Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und
fein hacken.

Butter zerlassen, Schalotten und Petersilie darin andünsten und abkühlen
lassen.

Alle Zutaten mit dem Fleisch vermengen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz
abschmecken und etwa 30 Minuten kühl stellen.

Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Beilage: Weissbrot

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Vorspeise, P2



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