Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry

  500g Rinderhackfleisch (Kugel, Oberschale)
  1 Zwiebel, gehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  2 Tasse/n Frische Tomaten, gehackt ODER
  1 Dose/n Tomaten, gewürfelt (450 g)
  1 Dose/n Champignons in Scheiben (240 g)
  1 Tasse/n Langkornreis, roh
  0.333333 Tasse/n Sherry, trocken
  0.666667 Tasse/n Scharfer Cheddarkäse, geraspelt (Ersatz: Tilsiter)



Zubereitung:
Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle
bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen und aufkochen.
Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten garen. Den Käse
überstreuen und noch gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Für Schlankheitsapostel: Das magerste Rinderhack verwenden, das sich
finden lässt. Und wahrscheinlich ist es auch ein Vorteil, fettarmen
Käse zu verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 27.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigtrüffel
1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen lassen und den so entstandenen Läuterzucker bei Z ...
Honig-Zwetschgen an Mascarponecreme
Vanillestengel längs aufschlitzen. Zusammen mit Honig und Wasser aufkochen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Im Hon ...
Hopfenblodersalat
Der Name deutet es schon an: Diese Verbindung von Kartoffel- und Gurkensalat ist ein Erntegericht in der Hopfenzeit. Es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe