Rindfleischsalat

  300g mageres Rindfleisch gekocht
  1 Tas. rote Rüben
  1 Tas. Salatgurke, geraspelt
  1 Tomate
  1 Zwiebel
  1 Tas. Blumenkohl gekocht u.zerteilt
  1 Becher Joghurt
  2tb Petersilie feingehackt
   etwas Schnittlauch
   Dill
  1pn Thymian
  1ts Meerrettich
   Essig
   Öl SalzPfeffer



Zubereitung:
Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate
überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem Blumenkohl in den Salat
mengen.
:Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl
und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz
stehen lassen, über den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort
serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.

* Quelle: -Kochen für gute Freunde -
gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Salat, Kalt, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Kapern'
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, absc ...
Kaninchen mit Kichererbsen
1. von den Kaninchenkeulen die Unterschenkelknochen auslösen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Zwiebeln pe ...
Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhren und Sellerie schälen und würfeln, Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe