Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree

  300g Rinderhüfte
  3 Shiitake
  3 Austernpilze
  1tb Getrocknete Baumpilze
  0.25 Frühlingslauch
  0.25 Paprikaschote
  0.25 Rote Zwiebel in feine Streifen
  0.25 Mango; Fleisch in feine Spalten geschnitten
  1tb Sesam
  1 geh. TL Koriandergrün; abgezupft
  1tb Ingwer; in feine Streifen
  2tb Weisser Balsamico
  3tb Rapsöl kaltgepresst
  2tb Trockener Weisswein
  1tb Austernsauce
  1tb Kresse
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ZDF im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen.
Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeffern. Shiitake
und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Scheiben
schneiden. Chicoree halbieren, Strunk gut ausschneiden, Schiffchen
aufblättern.

Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, Shiitake und Austernpilze mit
ansautieren.

Austernsosse in eine Schüssel geben, erst weissen Balsamico, kalt
gepresstes Rapsöl, Sesam und Koriander zufügen, dann Ingwer,
Weisswein, Baumpilze und Rindfleischspitzen mit Pilzen.

Zum Schluss noch Lauch, Zwiebeln, Mango und Paprika dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und etwas abkühlen lassen.

Tiefen Teller mit Chicoreeschiffchen auslegen, lauwarmen Salat darauf
anrichten und mit Kresse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Fenchel-Schinken-Rolle
Fenchelknollen säubern, Stengel und Wurzelansatz abtrennen und Knollen in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün f ...
Uberbackene Gemüsebananen
Gemüsebananen schälen, längs halbieren. In einer weiten Pfanne Wasser aufkochen. Etwas Salz und den Zitronensaft zug ...
Überbackene Gemüseeier
Die Eier ab Siedepunkt während sechs Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, der Länge nach halbier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe