Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree
300g Rinderhüfte | ||
3 Shiitake | ||
3 Austernpilze | ||
1tb Getrocknete Baumpilze | ||
0.25 Frühlingslauch | ||
0.25 Paprikaschote | ||
0.25 Rote Zwiebel in feine Streifen | ||
0.25 Mango; Fleisch in feine Spalten geschnitten | ||
1tb Sesam | ||
1 geh. TL Koriandergrün; abgezupft | ||
1tb Ingwer; in feine Streifen | ||
2tb Weisser Balsamico | ||
3tb Rapsöl kaltgepresst | ||
2tb Trockener Weisswein | ||
1tb Austernsauce | ||
1tb Kresse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | ZDF im WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen.
Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeffern. Shiitake
und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Scheiben
schneiden. Chicoree halbieren, Strunk gut ausschneiden, Schiffchen
aufblättern.
Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, Shiitake und Austernpilze mit
ansautieren.
Austernsosse in eine Schüssel geben, erst weissen Balsamico, kalt
gepresstes Rapsöl, Sesam und Koriander zufügen, dann Ingwer,
Weisswein, Baumpilze und Rindfleischspitzen mit Pilzen.
Zum Schluss noch Lauch, Zwiebeln, Mango und Paprika dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und etwas abkühlen lassen.
Tiefen Teller mit Chicoreeschiffchen auslegen, lauwarmen Salat darauf
anrichten und mit Kresse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkompott im Ofen
Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfällt nicht, bekommt ein tolles Aro ...
Rhabarberkompott nach Triffle-Art
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und ...
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfällt nicht, bekommt ein tolles Aro ...
Rhabarberkompott nach Triffle-Art
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und ...
Rhabarberkuchen mit Quarkhaube
Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe