Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing*

  400 dag gekochtes Rindfleisch
  1 rote Zwiebel



Zubereitung:
3 grosse Paprika (rot, gelb, grün) Für die Marinade:
2 bn Schnittlauch 8 El Weinessig 2 El Wasser 7 El
Kürbiskernöl Salz Pfeffer #SC Quelle --
Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Paprika waschen,
putzen und in Streifen schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Schnittlauch fein
schneiden.

Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.

Für die Marinade Essig mit Wasser mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Öl unter ständigem, kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam
zugiessen.

Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade vermischen
und ca. 1/4 Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blattsalat mit Lachs-Crepes-Rondellen
Für die Crepes die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ei und dem Eigelb verquirlen und zum Mehl g ...
Blattsalat mit lauwarmem Tofu
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisee in Streifen s ...
Blattsalat mit Pfifferlingen
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe