Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce

  120g Blueberries oder Heidelbeeren
  0.5 Zitrone
  2dl Roter Traubensaft
  10g Agar-Agar; +/-
  270g Blanc Battu
  1tb Vollzucker
  0.5 geh. TL Zimt
   Pfefferminzblättchen
 
REF:  Saison-Küche 09/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen.

Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein
Pfännchen geben. Agar-Agar dazurühren und aufkochen. Vier Minuten
wallend kochen lassen. In die Förmchen giessen und umrühren. Zuerst
abkühlen lassen, dann zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.

Blanc Battu mit Zucker und Zimt verrühren.

Die Köpfchen auf Teller stürzen. Mit Blanc Battu umkränzen und mit
Pfefferminzblättchen garnieren.



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