Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce
120g Blueberries oder Heidelbeeren | ||
0.5 Zitrone | ||
2dl Roter Traubensaft | ||
10g Agar-Agar; +/- | ||
270g Blanc Battu | ||
1tb Vollzucker | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
Pfefferminzblättchen | ||
REF: | Saison-Küche 09/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen.
Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein
Pfännchen geben. Agar-Agar dazurühren und aufkochen. Vier Minuten
wallend kochen lassen. In die Förmchen giessen und umrühren. Zuerst
abkühlen lassen, dann zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Blanc Battu mit Zucker und Zimt verrühren.
Die Köpfchen auf Teller stürzen. Mit Blanc Battu umkränzen und mit
Pfefferminzblättchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Duftreis mit Ananas und Minze
1. Reis mit lauwarmem Wasser abbrausen, mit l l Wasser zugedeckt 10- 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, in einem Sie ...
Dunkel Mousse Au Chocolat
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker ...
Dunkler Philadelphia-Kuchen
1. Eine Springform von 26 cm o 7-8 cm hoch fetten die Form von aussen mit Alufolie umwickeln, da beim Backen evtl. etwas ...
1. Reis mit lauwarmem Wasser abbrausen, mit l l Wasser zugedeckt 10- 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, in einem Sie ...
Dunkel Mousse Au Chocolat
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker ...
Dunkler Philadelphia-Kuchen
1. Eine Springform von 26 cm o 7-8 cm hoch fetten die Form von aussen mit Alufolie umwickeln, da beim Backen evtl. etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe