Rindfleischsauce mit Tomaten (für Nudeln)
150g Rindfleisch | ||
50g Zwiebeln | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4md Tomaten | ||
2tb Pflanzenöl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
2tb Sojasauce | ||
1.5 geh. TL Zucker | ||
1tb Sherry | ||
125ml Brühe | ||
0.5tb Maisstärke |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer
in feine Streifchen schneiden.
Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten und in Viertel teilen, dabei Stielansatz und
Kerne entfernen.
Zubereitung Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in heissem Öl 30 Sekunden
pfannenrühren.
Rindfleisch und Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze unter stetem
Rühren braten, dabei salzen.
Sojasauce, Zucker, Sherry und Brühe zufügen. Alles aufkochen und
weitere 3 Minuten sanft köcheln.
Maisstärke mit vier Esslöffel Wasser verquirlen, dazu giessen und so
lange weiter rühren, bis die Sauce dicklich wird.
Servieren Sauce über die Nudeln geben, die in Portionsschalen
angerichtet sind.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beeftea
Das Rindfleisch sehr fein hacken, durch den Fleischwolf drehen, leicht salzen und das Wasser mit der Hand in das Fleisch ...
Beeren auf Champagner-Sabayon
Die noch gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben, mit wenig Puderzucker bestreuen und während etwa eine Stunde auftau ...
Beeren mit Melissen-Sabayon
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit ...
Das Rindfleisch sehr fein hacken, durch den Fleischwolf drehen, leicht salzen und das Wasser mit der Hand in das Fleisch ...
Beeren auf Champagner-Sabayon
Die noch gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben, mit wenig Puderzucker bestreuen und während etwa eine Stunde auftau ...
Beeren mit Melissen-Sabayon
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen. Beeren mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe