Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art

 
Zutaten: 750g Rumpsteak
  1tb Honig
  1tb Instant Kaffeepulver
  2ts Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  8sm Grüne Kürbisstücke
  8sm Gelbe Kürbisstücke
  8 Champignons



Zubereitung:
Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden.
Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig,
Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen.

Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8
Holzspiesse aufstecken.

Die Spiesse 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite
grillen.

Spiesse mit Salat, Gemüse und Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fe ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Ebbelwoi-Hinkelchen
(Hessen) Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe