Rindfleisch-Spieße

  600g Rinderfilet
  80g Ingwerwurzel
  3 Limetten
  200ml Ungesüßte Kokosmilch
  3tb Süß-scharfe Chilisauce (evtl. mehr)
  200g Basmati-Reis
   Salz
  150g TK-Erbsen
  3tb Öl
   Pfeffer
  3tb Sojasauce



Zubereitung:
1. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und
in Scheiben schneiden. Limetten achteln. Alles abwechselnd auf 8
Spiesse stecken und in eine Arbeitsschale legen. Kokosmilch mit
Chilisauce mischen und das Fleisch damit (am besten über Nacht)
marinieren.

2. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und 3 Min.
vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben.

3. Inzwischen die Spiesse aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im
heissen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten. Salzen, pfeffern und in
Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit der Marinade ablöschen, aufkochen
und mit Sojasauce verrühren. Evtl. salzen und pfeffern.

4. Reis und Erbsen abgiessen und mit den Spiessen und der Sauce
servieren.

TIPP: Sparschwein Rinderfilet schmeckt hervorragend mit dieser
pikanten Sauce, ist aber nicht ganz billig. Wenn Sie es preiswerter
möchten, entscheiden Sie sich für Schweinefilet, Schweineschnitzel
oder Putenbrustfilet.

:Nährwerte
:Fett in g: 23
:Kohlenhydrate in g: 56
:kcal: 595

:Zubereitungszeit
:40 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef mit Pflaumensauce
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den übrigen Saucenzutaten pürieren. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten sc ...
Roastbeef mit Preiselbeer-Dip
Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in einem Bräter rundherum im heissen Butterschmalz a ...
Roastbeef mit Quark-Remoulade
Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika einreiben, auf den Drehspiess schieben, mit dn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe