Rindfleischspiesse mit Zuckermais
200g Rinderhüfte | ||
2 Gemüse-Maiskolben | ||
5 Champignonköpfe | ||
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Honig | ||
Paprikapulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Maiskolben in
Wasser mit Zucker und Salz weich kochen, anschliessend in 3 cm breite
Scheiben schneiden. Auf einem Spiess abwechselnd Rindfleisch,
Champignon und Mais aufstecken.
Aus Sonnenblumenöl, Honig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine
Marinade anrühren und diese über die Spiesse giessen. Die Spiesse mit
der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und
anschliessend grillen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbraten mit Kräuter-Füllung und Spargelgemüse
Den Porree in Ringe schneiden. In 1/8 l Salzwasser 3 Minuten garen, abgiessen. Das Brot in der lauwarmen Milch einweiche ...
Putenbrust Im Kräutermantel Auf Gemüsebandnudeln
Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das restliche Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit etwas ...
Putenbrust im Tomaten - Estragonfond
Öl in einem Bräter erhitzen und die Karotten- und Selleriewürfel darin anbraten. Etwas Zucker zugeben und mit Pfeffer ...
Den Porree in Ringe schneiden. In 1/8 l Salzwasser 3 Minuten garen, abgiessen. Das Brot in der lauwarmen Milch einweiche ...
Putenbrust Im Kräutermantel Auf Gemüsebandnudeln
Aus den Putenschnitzeln zwei runde Medaillons schneiden, das restliche Fleisch klein würfeln. Die Medaillons mit etwas ...
Putenbrust im Tomaten - Estragonfond
Öl in einem Bräter erhitzen und die Karotten- und Selleriewürfel darin anbraten. Etwas Zucker zugeben und mit Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe