Rindfleischspiesse mit Zuckermais
200g Rinderhüfte | ||
2 Gemüse-Maiskolben | ||
5 Champignonköpfe | ||
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Honig | ||
Paprikapulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Maiskolben in
Wasser mit Zucker und Salz weich kochen, anschliessend in 3 cm breite
Scheiben schneiden. Auf einem Spiess abwechselnd Rindfleisch,
Champignon und Mais aufstecken.
Aus Sonnenblumenöl, Honig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine
Marinade anrühren und diese über die Spiesse giessen. Die Spiesse mit
der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und
anschliessend grillen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/08/index.ht
ml
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