Rindfleisch-Stew (Yukkä jang kuk)
1kg Rinderbrust oder Rouladenstück | ||
2ts Salz | ||
0.5ts schwarzer Pfeffer, gemahlen | ||
24 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnitten | ||
1ts Zucker | ||
125g Reis-Vermicelli (vermutlich Glasnudeln) | ||
2tb Sesamöl | ||
2ts Chilipulver | ||
2 Eier, leicht geschlagen |
Zubereitung:
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen,
pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den Fingern zerfasern und
wieder in die Brühe geben. Frühlingszwiebeln und Zucker zugeben, 10
Min köcheln.
Reisnudeln 10 Min. in heissem Wasser einweichen, abgiessen und
ebenfalls in die Brühe geben. Sesamöl und Chilipulver mischen, in die
Brühe geben. Das rotgefärbte Öl setzt sich an der Oberfläche ab.
Die geschlagenen Eier unter Rühren in die kochende Brühe eintropfen
lassen, damit die Fäden stocken.
Zu heissem weissem Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle mit Pfirsichkompott
Für die Crespelle Mehl mit Zucker, Milch und Salz verrühren, dann die Eier unterarbeiten. Den Teig 15 Minuten ausquell ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und S ...
Crespelle mit Spinat und Steinpilzsauce
1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Das Mehl mit je 1 Prise Salz und Z ...
Für die Crespelle Mehl mit Zucker, Milch und Salz verrühren, dann die Eier unterarbeiten. Den Teig 15 Minuten ausquell ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und S ...
Crespelle mit Spinat und Steinpilzsauce
1. Getrocknete Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Das Mehl mit je 1 Prise Salz und Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe