Rindfleisch-Stew (Yukkä jang kuk)

  1kg Rinderbrust oder Rouladenstück
  2ts Salz
  0.5ts schwarzer Pfeffer, gemahlen
  24 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnitten
  1ts Zucker
  125g Reis-Vermicelli (vermutlich Glasnudeln)
  2tb Sesamöl
  2ts Chilipulver
  2 Eier, leicht geschlagen



Zubereitung:
Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen,
pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekühlt mit den Fingern zerfasern und
wieder in die Brühe geben. Frühlingszwiebeln und Zucker zugeben, 10
Min köcheln.
Reisnudeln 10 Min. in heissem Wasser einweichen, abgiessen und
ebenfalls in die Brühe geben. Sesamöl und Chilipulver mischen, in die
Brühe geben. Das rotgefärbte Öl setzt sich an der Oberfläche ab.
Die geschlagenen Eier unter Rühren in die kochende Brühe eintropfen
lassen, damit die Fäden stocken.
Zu heissem weissem Reis servieren.



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