Rindfleischsuppe

  1kg Rinderkochfleisch (m.Knochen, z.B.Spa
  1 Zwiebel (50g)
  1bn Suppengemüse (450g)
  20g Butter oder Margarine
  1.75l Wasser
   Wacholderbeeren
   Pfefferkörner
   Salz
  500g Brokkoli
  300g Zucchini
  300g tiefgefrorene Erbsen
  75g Nudeln (z.B. Farfalle)
  2tb Worcestersauce
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebelwürfel und kleingeschnittenes
Suppengemüse im heissen Fett andünsten. Fleisch, Wasser und Gewürze
zugeben, aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemüse
putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Rest kleinschneiden.
Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen, vom Knochen
lösen und würfeln. Brühe durch ein Sieb giessen, erneut aufkochen.
Brokkoli, Zucchini, Erbsen und Rindfleisch in die Brühe geben, ca. 15
Minuten garen.
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abgetropfte Nudeln in die Suppe geben. Abschmecken.
Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden

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