Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

  200g Rinderfilet
  2tb pikante Sojasosse
  1tb chin. 5-Gewürzmischung (Suzi-Wan)
  2tb Sherry
  2tb Sesamöl
  1 rote Paprikaschote
  1sm Stange Lauch
  1l Rindfleischbrühe
  200g Tk Erbsen
  30g Glasnudeln
   Pfeffer
  1 Spur Sambal Oelek
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz-
mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch,
Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit
restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen,
in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.

* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
** Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Rupert

Datum: 30.01.1995

Stichworte: Suppe, Rind, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilze auf Wild-Art zubereitet
Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alle ...
Pilze eingelegt
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfe ...
Pilze in Essig einlegen
Massenpilze wie violetter Rötelritterling, Hallimasch, Wiesenchampignons, Schopftintling, Rotfussröhrling, usw., s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe