Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

  200g Rinderfilet
  2tb pikante Sojasosse
  1tb chin. 5-Gewürzmischung (Suzi-Wan)
  2tb Sherry
  2tb Sesamöl
  1 rote Paprikaschote
  1sm Stange Lauch
  1l Rindfleischbrühe
  200g Tk Erbsen
  30g Glasnudeln
   Pfeffer
  1 Spur Sambal Oelek
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewürz-
mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch,
Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit
restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen,
in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.

* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc
** Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Rupert

Datum: 30.01.1995

Stichworte: Suppe, Rind, China, P4



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