Rindfleisch-Und Geflügelspiesse

 
RINDFLEISCHSPIESSE: 8md Zweige Rosmarin
  16 Dünne Rinderfiletscheiben; (a ca. 20 g)
 
GEFLÃœGELSPIESSE: 100g Shiitake-Pilze
  2 Poulardenbrüste; a ca. 300 g
  0.5bn Koriandergrün
  2tb Sesamöl
  50ml Pflaumenwein
  3tb Honig
  2tb Austernsauce
   Chili; gemahlen



Zubereitung:
1. Für die Rindfleischspiesse von den Rosmarinzweigen die unteren
Nadeln entfernen, das untere Ende spitz zuschneiden und auf jeden Stiel
2 Fleischscheiben längs aufspiessen.

2. Für die Geflügelspiesse von den Pilzen die Stiele abschneiden und
wegwerfen, die Hüte vierteln. Die Poulardenbrüste in dünne Scheiben
schneiden. Abwechselnd 2 Pilzviertel und 2 Poulardenscheiben auf
Holzspiesse stecken. Diesen Vorgang wiederholen. bis die Pilze und das
Fleisch aufgebraucht sind.
Koriander von den Stielen zupfen und fein hacken.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rindfleisch- und Poulardenspiesse
darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Pflaumenwein
ablöschen. Honig und Austernsauce dazugeben und kurz aufkochen.
Koriander und Chili dazugeben und servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 53 g E, 10 g F, 15 g KH = 360 kcal (1509 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammsuppe nach Bauernart
Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Lorbeerblatt in einen grossen Topf geben, Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Etwa ...
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok
Das Olivenöl in einem Bräter oder in einer emaillierten Kasserolle erhitzen. Das Kurkuma, den Ingwer und das Lammfleis ...
Lamm-Tagine mit Honig, Mandeln und Aprikosen (Mrouzia)
1. Ingwer, Pfeffer, Ras el hanout, Safran und Wasser in einer grossen Schüssel gut verrühren. Lammfleisch in dieser Wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe