Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce

 
FÃœLLUNG: 200g Rinderhack, mager
  0.25 Tasse/n Lauchzwiebel; feingehackt
  1tb Austernsauce
  2ts Reisessig
  1ts Sesamöl
  1ts Knoblauch; feingehackt
  0.5ts Ingwer; feingerieben
 
UND: 20 Wan-Tan-Hüllen (TK); ca.
 
SAUCE: 0.333333 Tasse/n Kokosmilch
  0.25 Tasse/n Lauchzwiebel; feingehackt
  3tb Wasser
  2tb Koriandergrün; gehackt
  1tb Reisessig
  1tb Austernsauce



Zubereitung:
Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte
eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, hochziehen und
zusammenpressen.

Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Teigtäschchen mit der
flachen Seite nach unten darin 3 Minuten garen bzw. bis sie am Boden
goldbraun werden. Sauce zugiessen, Hitze reduzieren und weitere drei
Minuten garen lassen.

Heiss servieren.

Notizen: Beim nächsten Mal in 'Frühlingsrollen'-Wickeltechnik
probieren. 4 Vorspeisenportionen; 'ne doppelte Ration schadet nicht.



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