Rindfleisch-Wan-Tan mit Kokossauce
FÃœLLUNG: | 200g Rinderhack, mager | |
0.25 Tasse/n Lauchzwiebel; feingehackt | ||
1tb Austernsauce | ||
2ts Reisessig | ||
1ts Sesamöl | ||
1ts Knoblauch; feingehackt | ||
0.5ts Ingwer; feingerieben | ||
UND: | 20 Wan-Tan-Hüllen (TK); ca. | |
SAUCE: | 0.333333 Tasse/n Kokosmilch | |
0.25 Tasse/n Lauchzwiebel; feingehackt | ||
3tb Wasser | ||
2tb Koriandergrün; gehackt | ||
1tb Reisessig | ||
1tb Austernsauce |
Zubereitung:
Zutaten für die Füllung gut vermengen. Je 1 TL Füllung in die Mitte
eines Teigblattes geben, Teigränder anfeuchten, hochziehen und
zusammenpressen.
Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Teigtäschchen mit der
flachen Seite nach unten darin 3 Minuten garen bzw. bis sie am Boden
goldbraun werden. Sauce zugiessen, Hitze reduzieren und weitere drei
Minuten garen lassen.
Heiss servieren.
Notizen: Beim nächsten Mal in 'Frühlingsrollen'-Wickeltechnik
probieren. 4 Vorspeisenportionen; 'ne doppelte Ration schadet nicht.
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