Rindfleisch-Wok mit Knusprigen Pastinaken
350g Kleine Pastinaken | ||
450g Beiried | ||
450g Lauch | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
350g Kleine Zucchini | ||
90ml Pflanzenöl | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
Meersalz aus der Mühle | ||
Pfeffer | ||
3tb Hoisin-Sauce |
Zubereitung:
Pastinaken waschen, schälen (mit einem Sparschäler), längs halbieren
diese Hälfte nochmals längs halbieren (aufschneiden), damit ca. 4-5
mm dicke Streifen schneiden, kurz unter kaltem Wasser waschen, und in
einem Sieb gut abtropfen lassen (ev. mit Küchenpapier nachtrocknen).
Beiried in fingerdicke Streifen schneiden, Lauch putzen (d.h. grünen
Teil und Wurzelansatz wegschneiden), waschen und in feine (ca. 4-5 mm
dicke) Ringe schneiden. Geputzte Paprikaschoten grob würfeln (ca. 1 cm
breit, 4-5 cm lang), die gewaschenen Zucchini mit Schale in dünne (5
mm) Scheiben schneiden.
Wok sehr heiss machen, Pflanzenöl darin erhitzen. Die abgetropften
Pastinaken portionsweise darin kross anbraten, mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Rindfleisch im verbliebenem Öl unter Rühren ebenfalls scharf
anbraten, danach auf das Gitter des Wok legen und abtropfen lassen
Zerdrückte Knoblauchzehen, Lauch, Paprika und Zucchini ca. 10 Minuten
unter ständigem Umrühren bissfest garen, zum Schluss mit Salz und
Pfeffer würzen. Das gebratene Fleisch sowie die Hoisin- Sauce
beigeben.
Alles nochmals erhitzen, auf grossen Tellern anrichten. Die krossen
Pastinaken darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasuppe mit Scharfen Crostini
Lauch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in einer Kasserolle mit 3 Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme sautier ...
Paprikasuppe nach kreolischer Art mit gebratenem Lammfilet
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen ...
Paprika-Tomatencremesuppe'
Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen. Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden. 'Zwiebel schä ...
Lauch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in einer Kasserolle mit 3 Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme sautier ...
Paprikasuppe nach kreolischer Art mit gebratenem Lammfilet
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen ...
Paprika-Tomatencremesuppe'
Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen. Paprika in etwa 1 cm grosse Quadrate schneiden. 'Zwiebel schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe