Rindfleisch-Wok mit Knusprigen Pastinaken

  350g Kleine Pastinaken
  450g Beiried
  450g Lauch
  2 Rote Paprikaschoten
  350g Kleine Zucchini
  90ml Pflanzenöl
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
   Meersalz aus der Mühle
   Pfeffer
  3tb Hoisin-Sauce



Zubereitung:
Pastinaken waschen, schälen (mit einem Sparschäler), längs halbieren
diese Hälfte nochmals längs halbieren (aufschneiden), damit ca. 4-5
mm dicke Streifen schneiden, kurz unter kaltem Wasser waschen, und in
einem Sieb gut abtropfen lassen (ev. mit Küchenpapier nachtrocknen).
Beiried in fingerdicke Streifen schneiden, Lauch putzen (d.h. grünen
Teil und Wurzelansatz wegschneiden), waschen und in feine (ca. 4-5 mm
dicke) Ringe schneiden. Geputzte Paprikaschoten grob würfeln (ca. 1 cm
breit, 4-5 cm lang), die gewaschenen Zucchini mit Schale in dünne (5
mm) Scheiben schneiden.

Wok sehr heiss machen, Pflanzenöl darin erhitzen. Die abgetropften
Pastinaken portionsweise darin kross anbraten, mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Rindfleisch im verbliebenem Öl unter Rühren ebenfalls scharf
anbraten, danach auf das Gitter des Wok legen und abtropfen lassen
Zerdrückte Knoblauchzehen, Lauch, Paprika und Zucchini ca. 10 Minuten
unter ständigem Umrühren bissfest garen, zum Schluss mit Salz und
Pfeffer würzen. Das gebratene Fleisch sowie die Hoisin- Sauce
beigeben.

Alles nochmals erhitzen, auf grossen Tellern anrichten. Die krossen
Pastinaken darüberstreuen.



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