Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
750g Gepökelte Rinderbrust | ||
3tb Öl | ||
500g Kleine Zwiebeln | ||
1ts Korianderkörner je nachGeschmack auch mehr | ||
0.25l Wasser | ||
1 Rote Paprika | ||
2tb Helles Sossenpulver oderetwas mehrSalz, Pfeffer | ||
Frische Basilikumblättchen |
Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ländliche Bierkaltschale
Die Rosinen mit etwas Zucker im Wasser aufkochen. Den geriebenen Pumpernickel mit dem übrigen Zucker und Zimt vermische ...
Ländliche Kartoffelmahlzeit
Wie ganz anders schmecken die Kartoffeln, wenn man sie im Herbst im vertrockneten Kartoffellaub auf dem Felde röstet. W ...
Ländliche Pastete (Pate de campagne)
Fleisch und Speck grob würfeln. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Calvados vermischt über Nacht ruhen lassen. ...
Die Rosinen mit etwas Zucker im Wasser aufkochen. Den geriebenen Pumpernickel mit dem übrigen Zucker und Zimt vermische ...
Ländliche Kartoffelmahlzeit
Wie ganz anders schmecken die Kartoffeln, wenn man sie im Herbst im vertrockneten Kartoffellaub auf dem Felde röstet. W ...
Ländliche Pastete (Pate de campagne)
Fleisch und Speck grob würfeln. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Calvados vermischt über Nacht ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe