Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

  750g Gepökelte Rinderbrust
  3tb Öl
  500g Kleine Zwiebeln
  1ts Korianderkörner je nachGeschmack auch mehr
  0.25l Wasser
  1 Rote Paprika
  2tb Helles Sossenpulver oderetwas mehrSalz, Pfeffer
   Frische Basilikumblättchen



Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 629 kcal/2627 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4



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