Bluetenbutter

  8tb Bluetenblätter, fein gehack
  250g Butter, ungesalzen oder leicht gesalzen, weich



Zubereitung:
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige
Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen, damit die
Blueten ihr Aroma entfalten. Bluetenbutter eignet sich als
Brotaufstrich oder für helle Sossen.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/360608.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebratwurst
Die Erbsen und Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Bohnen in erbsengrosse Stüc ...
Gemüse-Brot-Spieße
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse ...
Gemüsebrühe
Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In einem Topf mit Butter das Gemüse bis auf die Tomaten kurz dünsten und mit Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe