Bluetenbutter
8tb Bluetenblätter, fein gehack | ||
250g Butter, ungesalzen oder leicht gesalzen, weich |
Zubereitung:
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige
Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen, damit die
Blueten ihr Aroma entfalten. Bluetenbutter eignet sich als
Brotaufstrich oder für helle Sossen.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/360608.phtml
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Rinderfilet mit Pilzkruste und Kartoffel-Tomaten-Gratin
Pilze in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und zwei Minuten braten, salzen und pfeffern. Jetzt die Pilze ganz fei ...
Rinderfilet vom Grill mit Kürbischutney, Pfifferlinge ...
Für das Kürbischutney alle Zutaten in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Std. marinieren. Dann ...
Rinderfiletmedaillons mit Kürbispüree
1. Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und entkernen. Kürbisfleisch auf ...
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