Bluetenbutter

  8tb Bluetenblätter, fein gehack
  250g Butter, ungesalzen oder leicht gesalzen, weich



Zubereitung:
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige
Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen, damit die
Blueten ihr Aroma entfalten. Bluetenbutter eignet sich als
Brotaufstrich oder für helle Sossen.

http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/360608.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tarte mit Gerösteten Paprika
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...
Tarte ratatouille
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder gut ausgebuttertes Kuchenblech damit belegen. Mehrmals einste ...
Tarte Saviesanne (Wallis)
(*) Für 1 Backform von 26cm Durchmesser. Für die Sauce Bouillon und Wein aufkochen. Rahm mit Maisstärke mischen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe